Новости

Каковы они - модели человеческой мотивации?


  Что движет поведением человека?


  Почему мы ставим те или иные цели?


  Почему они отличаются от целей других людей в           похожих условиях?


  С некоторыми людьми нам общаться легко и просто, а     некоторые нас не понимают – почему?



 

Мотивы – это те скрытые, тайные струны, которые  управляют нашими действиями. Кое-что из этого мы учимся осознавать и даже управлять этим. Некоторые  из них остаются для нас загадкой, хотя и лежат практически на поверхности – мы думаем, что другие люди похожи на нас и мыслят точно так же.

В действительности, любой человек может стать более эффективным в жизни, научившись распознавать ведущий мотив людей вокруг себя. Эти навыки и знания необходимы для того, чтобы развивать в себе гибкость, уметь жить и эффективно с точки зрения карьеры, и счастливо одновременно. Кроме того, понимание человеческих мотивов помогает более качественно и безошибочно управлять людьми в бизнесе, понимать причины возникновения конфликтов, ставить задачи так, чтобы они с интересом выполнялись вашими подчиненными, находить общий язык с коллегами и руководителями.

 

26 января 2014 г. в Воронеже состоится тренинг Фрэнка Пьюселика "МОДЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОТИВАЦИИ".

В ходе тренинга участники познакомятся с практическими результатами одного из интереснейших исследований ХХ века – исследованием моделей человеческой мотивации.

Мы узнаем, что послужило ключом к успеху нашим наиболее выдающимся современникам, познакомимся с тремя главными мотивами, которые ими движут, и узнаем, как они мыслят.

Вся информация тренинга – сугубо практическая. Ее эффективность была доказана многими лидерами ведущих компаний мира, а сейчас представленные на тренинге инструменты помогают развиваться и российским компаниям.

 

Целью тренинга является повышение эффективности профессиональной деятельности руководителей в понимании и успешном использовании трех основных мотивов, управляющих поведением людей в бизнесе.


 

Узнать больше о тренинге "Модели человеческой мотивации"  в Воронеже Вы можете здесь >>>

Нет комментариев

Добавить комментарий